Тыква по-французски

-
12
Источник:
Тыква по-французски
Если вы большой поклонник тыквы, но еще не пробовали данный рецепт, то обязательно исправьтесь! Несмотря на всю простоту приготовления, получается до неприличия вкусно!

Описание приготовления:

Приготовить тыкву по-французски можно в качестве самостоятельного блюда, а можно на гарнир к мясу. Очень просто, быстро и вкусно! Надеюсь и вам понравится! Сыр можно использовать любой, с различными добавками, от этого блюдо только выиграет. Такое блюдо я готовлю очень часто, мне нравится подавать его и самостоятельно, и утром к чашке ароматного кофе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Тыква - 300 Грамм Сыр - 50 Грамм Масло сливочное - 1 Ст. ложка (или растительное) Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Тыква по-французски"

Тыква по-французски - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Тыква по-французски - фото шаг 2Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте порционными кусочками. Выложите на разогретую сковороду с маслом.Тыква по-французски - фото шаг 3Обжарьте со всех сторон до готовности.Тыква по-французски - фото шаг 4Переложите в форму для запекания, посыпьте солью и молотым перцем по вкусу.Тыква по-французски - фото шаг 5Щедро посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Как только сыр расплавится — блюдо готово!Тыква по-французски - фото шаг 6Приятного вам аппетита!

Совет от повара:

Можно запекать блюдо не только в духовке, но и в микроволновке, но первый вариант мне все же нравится больше.

Оценить рецепт Тыква по-французски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусным и оригинальным получается крабовый салат с яблоками и кукурузой. Сочетание продуктов просто идеальное и всем понравится.
Простой и душевный салатик с соответствующим названием — "Душечка". Подойдет на каждый день в качестве дополнения к любому блюду из мяса, рыбы, каши.