Паштет из копченого лосося

-
10
Источник:
Паштет из копченого лосося
Сочный и ароматный паштет из копченого лосося можно подать на завтрак с поджаренными тостами или на обед, ужин с любым гарниром. Обязательно выбирайте косточки из рыбы, если они присутствуют.

Описание приготовления:

Паштет можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник. Срок годности приготовленного блюда — 1 сутки. Подается закуска вместе с несладкой выпечкой, поджаренными тостами, гренками и т.д. Паштет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

Лосось копченый - 150 Грамм Яйцо куриное - 2 Штуки (отварное) Соль - 1 Щепотка Перец черный молотый - 1 Щепотка Майонез - 1 Ст. ложка Сок лимонный - 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Паштет из копченого лосося"

Паштет из копченого лосося - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут и остудите в ледяной воде.Паштет из копченого лосося - фото шаг 2Из копченой рыбы или рыбного филе извлеките косточки. Нарежьте мякоть кубиками и высыпьте в чашу измельчителя или блендера.Паштет из копченого лосося - фото шаг 3Куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте на части и добавьте в емкость к рыбе.Паштет из копченого лосося - фото шаг 4Посолите и поперчите массу. По желанию можно добавить на этом шаге измельченный укроп — он идеально оттенит вкус красной рыбы.Паштет из копченого лосося - фото шаг 5Отпюрируйте все содержимое емкости примерно 2-3 минуты. Затем добавьте лимонный сок и майонез любой жирности.Паштет из копченого лосося - фото шаг 6Еще раз все измельчите, получая однородную массу.Паштет из копченого лосося - фото шаг 7Выложите приготовленный паштет из копченого лосося в соусник или пиалу, креманку и остудите в холодильнике примерно 30 минут, прежде чем подать к столу.

Оценить рецепт Паштет из копченого лосося:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень оригинальное по вкусу получается варенье из кабачков и яблок. Приготовить его можно к чаю в летний период времени или закатать на зиму в небольшие по размеру баночки.
Кабачок - это уникальный овощ! Из него можно приготовить массу блюд. Сегодня буду вас удивлять и расскажу, как приготовить янтарное варенье из кабачков.