Салат из редьки с языком

-
6
Источник:
Салат из редьки с языком
Быстрый, сытный и очень простой салатик из редьки в дополнении языка и картофеля станет настоящей находкой для тех, кто любит вкусно поесть. А готовится он за несколько минут. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Салат всего из нескольких ингредиентов, но его не стыдно подать и на праздничный стол. Редьку можно взять как зеленую, так и черную, но салат получится острее. Майонез можно полностью заменить на сметану и наоборот. Вместо петрушки можно взять молодой укроп.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Редька / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Редька - 150 Грамм Картофель - 50 Грамм (отварной) Язык - 100 Грамм (отварной) Соль - По вкусу Чеснок - 1 Зубчик Сметана - 1 Ст. ложка Майонез - 2 Ст. ложки Петрушка - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат из редьки с языком"

Салат из редьки с языком - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с языком.Салат из редьки с языком - фото шаг 2Отварной язык порежьте соломкой и выложите в миску.Салат из редьки с языком - фото шаг 3Редьку вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте тонкой соломкой, добавьте в миску с языком.Салат из редьки с языком - фото шаг 4Отварной картофель порежьте соломкой и добавьте в салат.Салат из редьки с языком - фото шаг 5В другой миске смешайте сметану, майонез, тертый чеснок и порезанную петрушку, перемешайте.Салат из редьки с языком - фото шаг 6Добавьте заправку в салат и перемешайте. Уберите в холодильник и дайте постоять 15 минут.Салат из редьки с языком - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из редьки с языком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю рецепт салата - вариацию на тему классической селедки под шубой - "Скумбрия под шубой". Салат получается еще более вкусным, ярким. Да и готовить его проще, как по мне.
Салат "Офицерский" - это очень вкусный и сытный салат, который подойдет для любого праздника и застолья. Берите на заметку мой рецепт!