Хе из стерляди

-
8
Источник:
Хе из стерляди
Сочная закуска из стерляди порадует своим вкусом тех, кто без ума от рыбных блюд. Готовится хе недолго, но блюду нужно настояться в течение суток на холоде, чтобы оно приобрело все ароматы и вкусы.

Описание приготовления:

Ароматную закуску подавать к столу нужно только в охлажденном виде. Все близкие сбегутся на один лишь аромат блюда, который будет витать по всей кухне. Вы можете дополнить хе гарниром из картофеля: пюре, картофелем фри и т.д.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Стерлядь
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Стерлядь - 500 Грамм Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1 Штука Чеснок - 2-3 Штук Приправа - 1 Ст. ложка (для моркови по-корейски) Соль - 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый - 2 Щепотки Уксус 6% - 3 Ст. ложки Масло растительное - 3 Ст. ложки
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Хе из стерляди"

Хе из стерляди - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты.Хе из стерляди - фото шаг 2Стерлядь промойте в воде, выпотрошите и промойте внутри и снаружи. Срежьте голову, хвост, плавники. Удалите хребет, если рыба крупная. Нарежьте небольшими кусочками и выложите нарезку в глубокую емкость.Хе из стерляди - фото шаг 3Посолите и поперчите, влейте уксус и тщательно перемешайте. Поместите в холодильник минимум на 2 часа.Хе из стерляди - фото шаг 4Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски в глубокую емкость. Лук нарежьте полукольцами.Хе из стерляди - фото шаг 5Очистите чеснок и спрессуйте в емкость к овощным нарезкам. Посолите и поперчите, влейте растительное масло.Хе из стерляди - фото шаг 6Всыпьте в емкость приправу для моркови по-корейски и перемешайте.Хе из стерляди - фото шаг 7Как только рыба промаринуется, добавьте к ней овощные нарезки и перемешайте. Поместите хе в холодильник минимум на 1-2 часа, чтобы рыба впитала в себя все ароматы и вкусы.Хе из стерляди - фото шаг 8Подайте хе к столу охлажденным. Срок годности закуски — 2-3 дня.

Оценить рецепт Хе из стерляди:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите побаловать себя вкусным десертом, обязательно попробуйте испечь чизкейк с вишней и творогом. Это нежный, аппетитный, яркий десерт, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
Описание приготовления: Эффект мраморного чизкейка получается за счет чередования белого и шоколадного творожного теста. Десерт очень вкусный, полезный и красивый. Готовится просто и относительно быс...