Молочный суп с галушками

-
8
Источник:
Молочный суп с галушками
Если вы захотели молочный суп с вермишелью, но как нарочно ее не оказалось под рукой, тогда приготовьте суп с галушками. Он не менее вкусный, чем с макаронными изделиями, а готовится очень просто.

Описание приготовления:

Галушки в супе, в отличие от вермишели, не раскисают, а остаются такими же. Если добавите побольше муки, то галушки можно будет формировать руками в маленькие шарики. Но по мне они получаются более плотные. Чтобы тесто не прилипало к ложке, каждый раз макайте ложку в холодную воду.

Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Молоко - 500 Миллилитров Соль - По вкусу Яйцо - 1 Штука Сахар - По вкусу Мука пшеничная - 4 Ст. ложки Масло сливочное - 15 Грамм
Количество порций: 2

Как приготовить "Молочный суп с галушками"

Молочный суп с галушками - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления молочного супа с галушками.Молочный суп с галушками - фото шаг 2Для начала сделайте тесто для галушек. Для этого в миску разбейте яйцо и просейте в нее муку.Молочный суп с галушками - фото шаг 3Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 10 минут.Молочный суп с галушками - фото шаг 4В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Всыпьте сахар и перемешайте.Молочный суп с галушками - фото шаг 5Всыпьте в молоко соль и перемешайте до растворения соли и сахара.Молочный суп с галушками - фото шаг 6Снова доведите молоко до кипения. Сырой ложкой берите немного теста и кладите галушки в суп.Молочный суп с галушками - фото шаг 7Перемешайте и варите суп на медленном огне в течение 10 минут, до готовности. Разложите по тарелкам, добавьте масло и подавайте к столу.Молочный суп с галушками - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Молочный суп с галушками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите превратить обычную еду в более полезную, тогда берите на заметку эту идею, как приготовить пиццу на ржаном тесте. Удивительно вкусный и нежный корж, от которого все будут в восторге!
Если вы с домашними или гостями часто спорите по поводу начинки для пиццы, у меня для вас есть классная идея на заметку! Двойная пицца сможет угодить вкусам всех сразу. Запоминайте рецепт и повторите!