Солянка с кроликом

-
7
Источник:
Солянка с кроликом
Вкусное блюдо с диетическим мясом кролика и большим количеством овощей. Готовится все просто и довольно быстро, так что берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Солянка с кроликом получается очень легкой и сытной одновременно. Для остроты можно добавить чеснок, помидор заменить томатной пастой. Если получается слишком кисло, добавьте немного сахара. Кролика можно купить в магазине или рынке. Только на рынке покупайте кролика с задними лапками с мехом. Это показатель того, что покупаете именно кролика, а не другого зверя.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Кролик - 300 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Картофель - 2 Штуки Капуста белокочанная - 500 Грамм Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу Помидор - 2 Штуки Масло растительное - 2 Ст. ложки Вода - 50 Миллилитров Перец болгарский - 1 Штука Рассол огуречный - 50 Миллилитров
Количество порций: 4

Как приготовить "Солянка с кроликом"

Солянка с кроликом - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления солянки из кролика.Солянка с кроликом - фото шаг 2Мясо кролика разделите на кусочки. В казан или утятницу как у меня налейте масло и разогрейте. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.Солянка с кроликом - фото шаг 3Лук почистите и порежьте, добавьте в утятницу с обжаренным кроликом. Уменьшите огонь и обжаривайте в течение 20 минут, перемешивая.Солянка с кроликом - фото шаг 4Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в утятницу с кроликом и луком.Солянка с кроликом - фото шаг 5Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, порежьте тонкой соломкой, добавьте к мясу, капусте и луку.Солянка с кроликом - фото шаг 6Помидор порежьте кубиком и выложите в утятницу.Солянка с кроликом - фото шаг 7Картофель почистите, сполосните и нарежьте средним кубиком. Выложите его в утятницу с овощами и кроликом.Солянка с кроликом - фото шаг 8Морковь почистите и натрите на крупной терке, выложите ее в утятницу.Солянка с кроликом - фото шаг 9Все посолите, поперчите и влейте смесь рассола с водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Все перемешайте, закройте крышку и убавьте огонь. Тушите солянку в течение одного часа, перемешивая 2-3 раза, чтобы не пригорело. Выключите огонь, дайте постоять 10 минут и подавайте к столу.Солянка с кроликом - фото шаг 10Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка с кроликом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Подосиновики — одни из самых универсальных грибов. Они хороши в маринованном, жаренном или соленом виде. Но вкуснее всего из них получается икра, такая нежная и плотная одновременно.
Когда после прогулки в лесу в вашем лукошке самые разные грибы, и вы не знаете, что с ними делать, приготовить грибную икру через мясорубку — лучшее решение. Она получается очень вкусная и ароматная.