Шведские котлеты со свеклой

-
9
Источник:
Шведские котлеты со свеклой
Необычные и аппетитные шведские котлеты со свеклой точно внесут разнообразие в ваш рацион, понравятся как взрослым, так и деткам. Яркие по вкусу и красивые внешне, точно стоит приготовить.

Описание приготовления:

Для нашего рецепта котлет заранее отварим свеклу и картофель. Фарш предлагаю использовать смешанный — постная свинина и курица. Котлеты выходят довольно яркими, по вкусу мне очень понравились, слегка сладковатые, за счет свеклы и очень приятные. Подавать котлеты можно с разными гарнирами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Шведская / Европейская

Ингредиенты:

Фарш - 300 Грамм (свинина и курица) Свекла - 80 Грамм (отварная) Картофель - 70 Грамм (отварной) Куриное яйцо - 1 Штука Чеснок - 1 Зубчик Масло растительное - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Шведские котлеты со свеклой"

Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 2Переложите фарш в миску.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 3Вареный картофель очистите и натрите на мелкой терке, переложите картофель в миску с фаршем.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 4Также заранее отварите свеклу, почистите и натрите на мелкой терке.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 5Добавьте в миску куриное яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 6Хорошо перемешайте все ингредиенты.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 7Сковороду смажьте растительным маслом, из фарша сформируйте котлеты, выложите в сковороду.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 8Готовьте котлеты под крышкой по 5-6 минут с каждой стороны, после можете котлеты немного потушить с водой.Шведские котлеты со свеклой - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шведские котлеты со свеклой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

С наступлением осени хочется продлить яркие и солнечные дни с помощью не менее яркой тыквы. Готовить из нее можно много блюд, но сегодня я предлагаю вам сделать вкусный и яркий смузи.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить смузи с семенами льна. Он получается густым, с кремовой консистенцией и лёгкой ягодной кислинкой.