Немецкие кнедлики

-
9
Источник:
Немецкие кнедлики
Немецкие кнедлики можно приготовить в качестве основного блюда или быстрого перекуса. Получаются они не только очень вкусными, но и довольно сытными. Подавать их к столу лучше всего в горячем виде.

Описание приготовления:

Картофель для приготовления кнедликов лучше использовать молодой. Мука подойдет только высшего сорта. Кроме соли и черного молотого перца можно смело добавить свежую измельченную зелень или молотую паприку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

Картофель - 500 Грамм Яйцо - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Мука - 3.5-4.5 Ст. ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Немецкие кнедлики"

Немецкие кнедлики - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Немецкие кнедлики - фото шаг 2Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть. Затем вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.Немецкие кнедлики - фото шаг 3Затем добавьте муку.Немецкие кнедлики - фото шаг 4Очень хорошо все перемешайте.Немецкие кнедлики - фото шаг 5Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2-3 минуты.Немецкие кнедлики - фото шаг 6Немецкие кнедлики готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Немецкие кнедлики:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим сегодня салат "Баварский" с ветчиной - это настоящий взрыв вкуса, состав простой и небольшой, а результат просто изумительный, превосходит все ожидания. Салат понравится абсолютно всем!
Салат "Баварский" с курицей — сочное, питательное и очень вкусное блюдо. Такой салат станет вашим фаворитом за праздничным столом. Берите на заметку рецепт!