Хреновина из зеленых помидоров

-
9
Источник:
Хреновина из зеленых помидоров
Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хреновину из зеленых помидоров. Перец острый лучше использовать зеленого цвета. Измельчать его можно с семенами, если хотите поострее. Дополнительно в хреновину можно добавить петрушку и укроп.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Хрен / Зеленые помидоры
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

Зеленые помидоры - 500 Грамм Корень хрена - 50 Грамм (очищенный) Чеснок - 40 Грамм Острый перец - 10-15 Грамм Соль - 15 Грамм Сахар - 10 Грамм
Количество порций: 4

Как приготовить "Хреновина из зеленых помидоров"

Хреновина из зеленых помидоров - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Хреновина из зеленых помидоров - фото шаг 2Помидоры помойте, измельчите мякоть в мясорубке.Хреновина из зеленых помидоров - фото шаг 3Добавьте мелко натертый корень хрена и измельченный чеснок.Хреновина из зеленых помидоров - фото шаг 4Перец острый мелко порубите, добавьте в заготовку. Посолите, добавьте сахар и перемешайте.Хреновина из зеленых помидоров - фото шаг 5Разложите по чистым стерилизованным банкам. Уже через день закуску можно есть.Хреновина из зеленых помидоров - фото шаг 6Хреновина из зеленых помидоров готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт Хреновина из зеленых помидоров:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Когда хочется чего-то сладенького, но лень слишком сильно заморачиваться, на помощь приходит ленивый кекс! Берите мой рецепт на заметку!
Чвиштари - блюдо грузинской кухни, очень легкое и быстрое в приготовлении. По сути это обычные лепешки из кукурузной муки с начинкой из рассольного сыра.