Блины-суфле

-
1
Источник:
Блины-суфле

Описание приготовления:

Для приготовления такого рода блинчиков стоит использовать свежие яйца. Именно в таком случае можно будет не сомневаться в том, что белки не взобьются. Количество сахара должно быть строго по рецепту, иначе блины прилипнут при жарке к сковороде. Подавать к столу блинчики можно с вареньем, сгущенкой и прочими добавками.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 Штуки Молоко - 20 Миллилитров Мука - 30 Грамм Сода - 1 Щепотка Сахар - 20 Грамм Масло растительное - 0,5 Чайных ложки (для смазывания сковороды)
Количество порций: 3

Как приготовить "Блины-суфле"

Блины-суфле - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Блины-суфле - фото шаг 2Отделите белки от желтков. В миску добавьте яичные желтки. Влейте молоко, всыпьте муку и соду.Блины-суфле - фото шаг 3Венчиком очень хорошо все размешайте.Блины-суфле - фото шаг 4Белки взбейте в отдельной мисочке вместе с сахаром.Блины-суфле - фото шаг 5Влейте к ним яичную массу.Блины-суфле - фото шаг 6Хорошо все перемешайте.Блины-суфле - фото шаг 7Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите тесто, как на оладьи, только немного меньше.Блины-суфле - фото шаг 8Сверху выложите еще один слой теста. Первый как раз уже схватится, поэтому второй слой теста с ним не сольется.Блины-суфле - фото шаг 9Накройте сковороду крышкой. Жарьте блины-суфле на самом минимальном огне.Блины-суфле - фото шаг 10Блины-суфле готовы. По вкусу они очень нежные. Обязательно их приготовьте!

Оценить рецепт Блины-суфле:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Приготовить шоколадные кексы без молока очень просто. Рецепт смело можно отнести к серии "на скорую руку". По желанию в выпечку можно добавить изюм, чернослив или любые орехи,...
Сегодня хочу предложить рецепт замечательного кекса. Пекут его на пиве. Эта воздушная, нежная, ароматная выпечка вам непременно понравится. Кекс в меру влажный и сочный.