Печенье "Монетки"

-
7
Источник:
Печенье "Монетки"

Описание приготовления:

Отсаживать печенье на лист можно не только с помощью кондитерского мешка, но и с помощью чайной ложки. Главное делать их не более 2 см. в диаметре и на заметном расстоянии друг от друга.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

Яйца - 2 Штуки Сахар - 70 Грамм Мука пшеничная - 90 Грамм Ванилин - По вкусу Соль - 1 Щепотка Разрыхлитель для теста - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Печенье "Монетки""

Печенье Подготовьте необходимые ингредиенты.Печенье Соедините в чаше яйца и сахар.Печенье Взбейте в пышную, белую массу. Добавьте муку, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли.Печенье Взбейте еще раз миксером в пышную массу.Печенье Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто переложите в кондитерский мешочек. Отсадите тесто на лист в виде "монеток" в диаметре не более 2 см. На расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Учитывайте особенности своей духовки!Печенье Пергаментный лис с готовым печеньем снимите с противня. Охладите и после снимите с бумаги. Горячее печенье лучше не снимать, так как оно мнется.Печенье Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печенье "Монетки":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Любите ватрушки? Тогда рецепт этих ватрушек точно для вас, получается вкусная и красивая домашняя выпечка. Готовить просто, расскажу как.
Предлагаю приготовить очень вкусные ватрушки с творогом. Они готовятся из пресного теста. Некоторые кулинары такое тесто называют "ложным дрожжевым". Готовые изделия долго остаются мягкими. Делюсь!