Лазанья с печенью

-
5
Источник:
Лазанья с печенью

Описание приготовления:

Существует огромное количество рецептов приготовления лазаньи. Сегодня предлагаю приготовить лазанью с печенью. Печень можно использовать как куриную, так и любую другую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Если хотите порадовать своих близких каким-то новым блюдом, то обязательно приготовьте нежную, сочную и невероятно вкусную лазанью с печенью по этому рецепту.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья

Ингредиенты:

Листы лазаньи - 6 Штук Куриная печень - 500 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Помидор - 1 Штука Сливочное масло - 50 Грамм Мука пшеничная - 2 Ст. ложки Молоко - 1 Стакан Соль - 2 Чайных ложки Растительное масло - 2 Ст. ложки Сыр - 100 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Лазанья с печенью"

Лазанья с печенью - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Лазанья с печенью - фото шаг 2Овощи выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.Лазанья с печенью - фото шаг 3Куриную печень мелко нарежьте, выложите к овощам, перемешайте и жарьте 5-7 минут.Лазанья с печенью - фото шаг 4Помидор мелко нарежьте, выложите на сковороду, посолите, добавьте специи, перемешайте и тушите 15-20 минут на среднем огне.Лазанья с печенью - фото шаг 5Для приготовления соуса возьмите сливочное масло и растопите его на маленьком огне.Лазанья с печенью - фото шаг 6Всыпьте муку и хорошо перемешайте.Лазанья с печенью - фото шаг 7Постепенно влейте молоко и хорошо мешайте. Варите соус на маленьком огне. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха.Лазанья с печенью - фото шаг 8В форму выложите поочередно листы лазаньи и печень с овощами.Лазанья с печенью - фото шаг 9Вылейте соус и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. За 10 минут до готовности посыпьте лазанью сыром.Лазанья с печенью - фото шаг 10Лазанья с печенью готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лазанья с печенью:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Для приготовления теста можно использовать не только сливочное масло, но и обычный маргарин. Количество сахара, меда и специй можно смело как уменьшить, так и увеличить.
У меня имбирная выпечка всегда ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Особенно я люблю привлекать к выпечке детей, а разукрашивать для них пряники - одно удовольствие.