Омлет с морской капустой

-
4
Источник:
Омлет с морской капустой

Описание приготовления:

Омлет с морской капустой готовится очень быстро, завтрак будет готов за считанные минуты. Морская капуста придает блюду приятный аромат. Такой омлет — отличное начало дня или перекус.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

Яйца куриные - 2 Штуки (крупные) Молоко - 80 Грамм Морская капуста - 80 Грамм Масло растительное - 0,5 Ст. ложки Специи - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Омлет с морской капустой"

Омлет с морской капустой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Омлет с морской капустой - фото шаг 2Измельчите морскую капусту, если она слишком длинная.Омлет с морской капустой - фото шаг 3Вбейте яйца в миску, добавьте немного соли и черный перец по вкусу. С солью не переборщите, так как морская капуста уже соленая. При желании соль можете исключить.Омлет с морской капустой - фото шаг 4Влейте молоко.Омлет с морской капустой - фото шаг 5Взболтайте омлетную смесь вилкой.Омлет с морской капустой - фото шаг 6Смажьте сковороду маслом, разогрейте на среднем огне, влейте омлетную массу, сверху равномерно распределите морскую капусту.Омлет с морской капустой - фото шаг 7Жарьте омлет под крышкой 2-3 минуты.Омлет с морской капустой - фото шаг 8Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с морской капустой:

1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Необычный и очень вкусный получается салат "Селедка под шубой" с морской капустой. Блюдо подходит для поста — в нем нет мяса, рыбы и яиц.
Салат с мидиями и морской капустой — этот вариант понравится всем, кто любит капусту и мидии. Маринованная морская капуста сама по себе вкусная, а в сочетании с луком, яйцом и мидиями — идеально!