Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке

-
3
Источник:
Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке

Описание приготовления:

Такое блюдо из куриной грудки получается легким и диетическим. Приготовить куриные рулетики с творогом очень просто, для этого понадобится куриная грудка, творог, сыр, зелень и соль. Для пикантности можно добавить немного чеснока. Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке отлично разнообразят ваш повседневный рацион.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Творог / Зелень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Курица - 300 Грамм Сыр - 80 Грамм Творог - 100 Грамм Зелень - 1 Пучок Соль - 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 2

Как приготовить "Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке"

Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке - фото шаг 2Творог смешайте с тертым сыром, мелко нарезанной зеленью, добавьте соль и хорошо перемешайте.Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке - фото шаг 3Куриную грудку разрежьте и хорошо отбейте. Возьмите одну часть, выложите на нее начинку и сверните в рулет.Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке - фото шаг 4Подготовьте остальные рулетики.Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке - фото шаг 5Заверните рулетики в фольгу, выложите в жаропрочную форму и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке - фото шаг 6Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

При всем разнообразии алкоголя в наших магазинах, самый безопасный тот, что сделан под своим чутким контролем. И сегодня я хочу предложить вам вариант настойки на черносливе. Берите на заметку!
Майонез необходим для приготовления огромного количества блюд: закусок, салатов, мяса и пирогов. Поэтому расскажу, как приготовить настоящий домашний майонез - очень похож на советский "Провансаль".