Салат "Мимоза" по Дюкану

-
5
Источник:
Салат "Мимоза" по Дюкану

Описание приготовления:

Для салата используем рыбные консервы, можно взять сардины, сайру, скумбрию, горбушу. Процесс приготовления очень быстрый, помимо консервы добавим лук и куриные яйца. Заправка у салата простая — йогурт. Берите рецепт на заметку, даже если вы не на диете, ведь результат очень вкусный.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты / Салат Мимоза
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

Рыбные консервы - 200 Грамм (в собственном соку) Красный сладкий лук - 60 Грамм Куриные яйца - 2 Штуки Йогурт - 40 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Мимоза" по Дюкану"

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.Салат Смажьте рыбный слой салата йогуртом.Салат Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.Салат Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.Салат Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Мимоза" по Дюкану:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня буду делиться рецептом простого и очень вкусного салата на зиму под оригинальным названием "Гениальный". Попробовав его, вы поймете, что название ему дали не зря! Так что пробуйте обязательно!
Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно!