Клубничный глинтвейн

-
5
Источник:
Клубничный глинтвейн

Описание приготовления:

Берем любимое вино — розовое или красное, добавим корицу, бадьян, немного меда, ягоды клубники и апельсин. Получится шикарный букет. Напиток отлично согреет в холодную погоду. Клубнику используем мороженую, также можно взять клубничное варенье. Приступим!

Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Ингредиенты:

Вино красное - 300 Миллилитров (или розовое) Бадьян - 1 Штука Корица - 1 Штука Клубника мороженая - 6-7 Штук Апельсин - 70 Грамм Мед - 20 Грамм
Количество порций: 1

Как приготовить "Клубничный глинтвейн"

Клубничный глинтвейн - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Клубничный глинтвейн - фото шаг 2Апельсин нарежьте произвольно. Подготовьте корицу, бадьян, клубнику.Клубничный глинтвейн - фото шаг 3Сложите все ингредиенты в сотейник.Клубничный глинтвейн - фото шаг 4Следом добавьте в сотейник вино.Клубничный глинтвейн - фото шаг 5Нагрейте напиток до 70-80 градусов, кипятить не следует. После накройте емкость крышкой, и настаивайте глинтвейн 10 минут.Клубничный глинтвейн - фото шаг 6Перелейте напиток в стаканы и подавайте к столу.Клубничный глинтвейн - фото шаг 7Уютных зимних вечеров!

Оценить рецепт Клубничный глинтвейн:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Тем, кто придерживается кето-диеты, можно порекомендовать к завтраку кето-блины, которые готовятся за считанные минуты. Подавайте их с творогом, сыром, фруктовыми начинками или ягодами и чаем, кофе.
Сегодня предлагаю приготовить штрудель с грибами. Это простой рецепт из готового слоеного теста и шампиньонов в качестве начинки. Штрудель получается сытным, ароматным и невероятно вкусным!