Рыбный суп с кокосовым молоком

-
4
Источник:
Рыбный суп с кокосовым молоком

Описание приготовления:

Ароматный суп со сливочно-кокосовым вкусом обязательно понравится даже детям и они потребуют добавки! Поэтому заготовьте продукты сразу на несколько порций, чтобы и на следующий день можно было сварить это вкусное блюдо к обеду.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Орехи / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Форель - 350 Грамм (части) Картофель - 2-3 Штук Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Вода горячая - 700 Миллилитров Молоко кокосовое - 250 Миллилитров Соль - 0,5 Чайных ложки Петрушка или укроп - 0,25 Пучка Лавровый лист - 2-3 Штук
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рыбный суп с кокосовым молоком"

Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую часть красной рыбы либо другой сорт рыбы по вкусу.Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 2Очистите от кожуры все овощи и промойте их в воде. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и отпассеруйте их в растительном масле, в казане или кастрюле с антипригарным дном примерно 3-4 минуты.Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 3Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в емкость. Обжарьте все еще 1-2 минуты.Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 4В это время промойте части красной рыбы и выложите их в емкость. По желанию можно нарезать кусочками.Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 5Влейте горячую воду, всыпьте соль и отварите суп примерно 20 минут до готовности картофеля, добавив лавровые листья.Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 6Измельчите промытую зелень и всыпьте в приготовленный суп.Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 7Влейте кокосовое молоко и доведите горячее практически до кипения, попробуйте на вкус, но не кипятите. При необходимости подкорректируйте и выключите нагрев.Рыбный суп с кокосовым молоком - фото шаг 8Разлейте суп в глубокие тарелки, подайте к столу с сухариками или поджаренными тостами.

Оценить рецепт Рыбный суп с кокосовым молоком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно!
Кто бы мог подумать, что морковка - это прекрасная основа для варенья! Оно получается не только ароматное и безумно красивое, но и очень вкусное!