Заливной пирог на кефире с колбасой

-
3
Источник:
Заливной пирог на кефире с колбасой

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить заливной пирог на кефире с колбасой понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Колбасу можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Кефир / Мука / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

Кефир - 1 Стакан Мука пшеничная - 1 Стакан Колбаса - 250 Грамм Сыр - 100 Грамм Яйцо куриное - 3 Штуки Соль - 0.5 Чайных ложки Разрыхлитель - 1 Щепотка
Количество порций: 4

Как приготовить "Заливной пирог на кефире с колбасой"

Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 2В глубокую емкость влейте кефир комнатной температуры.Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 3К кефиру добавьте соль, яйца и хорошо перемешайте.Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 4Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 5В тесто добавьте мелко нарезанную колбасу и тертый сыр. Все хорошо перемешайте.Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 6Вылейте подготовленное тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 7Заливной пирог на кефире с колбасой готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливной пирог на кефире с колбасой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Ароматный и пьянящий глинтвейн с мандаринами — идеальный напиток для посиделок с друзьями или родными. Теплый напиток не слишком крепкий на вкус, но бодрящий и веселящий, идеально терпкий и вкусный.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рождественский чай. Если вы не нашли какой-то ингредиент, то в крайнем случае его можно заменить на уже измельченный сушеный вариант...