Салат "Палитра"

-
5
Источник:
Салат "Палитра"

Описание приготовления:

Основа салата — копченая колбаса, также добавим свежие огурцы, помидоры, консервированный горошек, яйца, корейскую морковь. Получится очень красочно и ярко. При подаче салат можно украсить свежей зеленью. Для заправки возьмем легкий майонез. Скоро приближаются праздники, берите рецепт салатика на заметку!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Колбаса копченая - 150 Грамм Помидоры - 100 Грамм Огурцы - 100 Грамм Морковь по-корейски - 150 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Горошек консервированный - 70 Грамм Майонез - 40 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Палитра""

Салат Подготовьте все ингредиенты.Салат Нарежьте морковь по-корейски и переложите в глубокую миску.Салат Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к моркови.Салат Помидор сполосните и просушите, нарежьте кубиками.Салат Следом нарежьте кусочками копченую колбасу, добавьте в салат.Салат Добавьте ко всем ингредиентам консервированный горошек.Салат Куриное яйцо отварите 10 минут и остудите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.Салат Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.Салат Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Салат "Палитра":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости!
Паста со шпинатом в сливочном соусе - простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина. Берите на заметку рецепт!