Заливной пирог с рыбным фаршем

-
5
Источник:
Заливной пирог с рыбным фаршем

Описание приготовления:

Приготовить заливной пирог с фаршем очень просто. Ингредиенты, которые понадобятся для такой выпечки без проблем можно найти в любом магазине. Фарш можно использовать как магазинный, так и приготовить самостоятельно. Пирог получается очень вкусный, нежный и сочный.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

Рыбный фарш - 500 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Морковь - 1 Штука Яйцо куриное - 5 Штук Сметана - 400 Грамм Мука пшеничная - 250 Грамм Соль - 1 Чайная ложка Растительное масло - 2 Ст. ложки Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Кунжут - 1 Чайная ложка
Количество порций: 6

Как приготовить "Заливной пирог с рыбным фаршем"

Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 2Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковку хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 3Выложите рыбный фарш и жарьте до готовности.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 4В глубокую емкость вбейте яйца.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 5К яйцам добавьте соль и сметану.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 6Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 7Возьмите форму для выпечки и вылейте в нее половину теста.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 8Поверх теста выложите начинку.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 9Вылейте оставшуюся половину теста, посыпьте кунжутом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Заливной пирог с рыбным фаршем - фото шаг 10Заливной пирог с рыбным фаршем готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливной пирог с рыбным фаршем:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

При всем разнообразии алкоголя в наших магазинах, самый безопасный тот, что сделан под своим чутким контролем. И сегодня я хочу предложить вам вариант настойки на черносливе. Берите на заметку!
Майонез необходим для приготовления огромного количества блюд: закусок, салатов, мяса и пирогов. Поэтому расскажу, как приготовить настоящий домашний майонез - очень похож на советский "Провансаль".