Салат "Скандинавский"

-
3
Источник:
Салат "Скандинавский"

Описание приготовления:

Красочное блюдо можно приготовить буквально за 15 минут. По желанию вместе со свежим укропом можно добавить и зеленый лук, но в небольшом количестве, чтобы он не перебил вкус слабосоленой семги. Заранее салат лучше не готовить, так как капуста станет мягкой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Семга
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 400 Грамм Семга слабосоленая - 150 Грамм Яблоко - 1 Штука Сметана - 4 Ст. ложки Горчица - 1 Ст. ложка Соль - 3 Щепотки Перец черный молотый - 2 Щепотки Сок лимонный - 0,5 Чайных ложки Укроп - 0,25 Пучка
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат "Скандинавский""

Салат Подготовьте указанные ингредиенты. Яблоки используйте зеленые или желтые, с кислинкой, но не сладкие.Салат Часть белокочанной капусты нашинкуйте любым удобным для вас способом: лентами, кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость. Яблоко промойте в воде, разрежьте пополам и удалите семенные блоки. Промойте и нарежьте кубиками в емкость.Салат Кусочки слабосоленой семги без костей нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.Салат Смешайте в отдельной емкости сметану любой жирности, магазинную горчицу и лимонный сок, соль, молотый черный перец.Салат Промойте свежий укроп и измельчите его, добавьте в емкость вместе с заправкой. Аккуратно перемешайте.Салат Выложите приготовленный салат на тарелку и подайте к столу. По желанию можно присыпать блюдо измельченным зеленым луком.

Оценить рецепт Салат "Скандинавский":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Что делать, если не наедаешься овсянкой на завтрак и чувство голода настигает уже через час? Добавьте в углеводному блюду белок. Рецепт честно подсмотрен у спортсменов, теперь готовлю только так.
Приготовить овсяные маффины можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Вкусно, полезно и не очень калорийно!