Овощное рагу с фасолью и грибами

-
4
Источник:
Овощное рагу с фасолью и грибами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное рагу с фасолью и грибами. Грибы подойдут любые, можно взять сушеные лесные, вешенки или лисички. Фасоль подойдет любого сорта, я использую "Лима", но учитывайте разное время приготовления.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Фасоль - 100 Грамм Шампиньоны - 6-8 Штук Морковь - 1 Штука Лук репчатый - 1/2 Штуки Сельдерей - 1 Штука (стебель) Цветная капуста - 100-150 Грамм Перец болгарский - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Овощное рагу с фасолью и грибами"

Овощное рагу с фасолью и грибами - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Фасоль заранее замочите на ночь.Овощное рагу с фасолью и грибами - фото шаг 2Промойте фасоль, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне. Фасоль "Лима" готовится примерно 35-40 минут.Овощное рагу с фасолью и грибами - фото шаг 3Лук нарежьте на мелкие кубики, морковь натрите на терке, сельдерей нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте овощи на среднем огне 3-5 минут.Овощное рагу с фасолью и грибами - фото шаг 4Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны. Потушите еще 6-8 минут.Овощное рагу с фасолью и грибами - фото шаг 5Добавьте в сковороду нарезанный красный перец, фасоль и разделенную на соцветия цветную капусту. Влейте 150 мл. бульона, в которой варилась фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-18 минут.Овощное рагу с фасолью и грибами - фото шаг 6Овощное рагу с фасолью и грабами готово. Перед подачей можно добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощное рагу с фасолью и грибами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Обычно гуляш готовят из свинины с добавлением масла, и получается он довольно жирный. Сегодня я хочу предложить вам вариант диетического гуляша из индейки без единой капли масла.
Плов из риса "Басмати" готовится довольно просто и выглядит на тарелке самым лучшим образом. Он прекрасно держит форму и не разваривается, как многие другие сорта риса.