Куриная печень в соевом соусе

-
8
Источник:
Куриная печень в соевом соусе

Описание приготовления:

Куриная печень в соевом соусе получается очень вкусной и ароматной. К ней подходит любой гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Вам точно понравится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Печень куриная - 250 Грамм Соевый соус - 100 Грамм Лук репчатый - 80 Грамм Масло растительное - 40 Грамм Зеленый лук - 5-6 Грамм Специи - По вкусу Мука пшеничная - 100 Грамм
Количество порций: 2

Как приготовить "Куриная печень в соевом соусе"

Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 2Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 3Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 4Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 5Добавьте куриную печень в сковороду.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 6Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 7Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 8Готово.Куриная печень в соевом соусе - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриная печень в соевом соусе:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю рецепт салата - вариацию на тему классической селедки под шубой - "Скумбрия под шубой". Салат получается еще более вкусным, ярким. Да и готовить его проще, как по мне.
Салат "Офицерский" - это очень вкусный и сытный салат, который подойдет для любого праздника и застолья. Берите на заметку мой рецепт!