Ячневая каша с мясом

-
8
Источник:
Ячневая каша с мясом

Описание приготовления:

Ячневая каша с мясом — это вкусное и сытное блюдо. Любая каша с добавлением мяса становится во много раз ароматнее, в том числе и ячневая. Мясо используйте любое, но лучше всего курицу или свинину, они не так долго готовятся и быстро станут мягкими.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Ячменная крупа
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

Свинина - 200-250 Грамм (мякоть) Ячневая крупа - 180 Грамм Лук репчатый - 60 Грамм Морковь - 60 Грамм Вода теплая - 360-400 Грамм Специи - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Ячневая каша с мясом"

Ячневая каша с мясом - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Ячневая каша с мясом - фото шаг 2Промойте свинину, нарежьте мясо средними кусочками.Ячневая каша с мясом - фото шаг 3Почистите овощи, нарежьте кубиками лук и морковку.Ячневая каша с мясом - фото шаг 4Разогрейте масло на сковороде, всыпьте овощи и мясо.Ячневая каша с мясом - фото шаг 5Быстро обжарьте мясо с овощами на сильном огне. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Помешивайте.Ячневая каша с мясом - фото шаг 6Всыпьте промытую ячневую крупу.Ячневая каша с мясом - фото шаг 7Влейте теплую воду, чуть посолите.Ячневая каша с мясом - фото шаг 8Готовьте кашу с мясом под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Если в конце вода еще осталась, откройте крышку и готовьте еще 5 минут, вода испарится.Ячневая каша с мясом - фото шаг 9В горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ячневая каша с мясом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусный салат с вялеными помидорами и рукколой будет идеален для легкого ужина или для перекуса. Вы можете приготовить его за несколько минут, имея в наличии нужные ингредиенты и подать с вином.
Делюсь рецептом салата с хрустящими баклажанами и помидорами. Он получается очень вкусным, праздничным и оригинальным. Ломтики баклажанов предварительно панируют в крахмале и обжаривают в масле.