Салат "Печень под шубой" с яблоками

-
7
Источник:
Салат "Печень под шубой" с яблоками

Описание приготовления:

Не готовить же нам только селедку под шубой, правда? Давайте экспериментировать и создавать новые вкусные рецепты. Сегодняшний салат — это удивительная игра вкуса. Нежная печень и плавленый сыр играют на контрасте с корейской морковью, а вот яблоко добавит пикантности и приятную кислинку.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Яблоки / Субпродукты / Печень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Печень куриная - 150 Грамм Яблоко - 60 Грамм Морковь по-корейски - 70 Грамм Плавленый сыр - 70 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Майонез - 2-3 Ст. ложек Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Салат "Печень под шубой" с яблоками"

Салат Подготовьте ингредиенты. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут.Салат Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат.Салат Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.Салат Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.Салат Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки.Салат Смажьте салат майонезом.Салат Следующим слоем выложите морковь по-корейски.Салат Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Печень под шубой" с яблоками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат «Диана» с печенью трески очень вкусный и сытный. Он отлично подойдёт как для праздничного стола, так и разнообразит вообще повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Наступающий 2020 год будет годом Крысы (или Мыши), поэтому, готовимся к праздникам в соответствующем тренде, делаем салат "Мышки-шалунишки". Берите на заметку мой рецепт!