Мясо по-французски со сливками в духовке

-
5
Источник:
Мясо по-французски со сливками в духовке

Описание приготовления:

Готовится свинина по-французски в сливках в духовке очень просто и относительно быстро. Так что особых кулинарных навыков не требуется. Блюдо сочное, сытное и очень вкусное. К тому же это блюдо можно отнести к разряду диетических, несмотря на то, что свинина и диета не совместимы. Но все-таки мясо здесь абсолютно постное, нежирные сливки разбавлены молоком и весь процесс приготовления проходит в духовке.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

Свиная корейка - 300 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Сливки - 125 Миллилитров (жирность 20%) Молоко - 100 Миллилитров Сыр - 50 Грамм (твердый) Помидор - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Мясо по-французски со сливками в духовке"

Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления мяса по-французски.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 2Свиную корейку немного отбейте с обеих сторон и выложите в форму для запекания.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 3Посолите и поперчите по вкусу.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 4Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и выложите на мясо.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 5Сливки смешайте с молоком и залейте свинину. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 6Затем снимите фольгу с формы. Помидоры нарежьте пластинами и выложите на мясо.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 7Посыпьте свинину тертым сыром.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 8Запекайте мясо в сливках еще 15 минут до румяной корочки.Мясо по-французски со сливками в духовке - фото шаг 9Свинина по-французски в сливках готова. Подавайте к столу с любым гарниром.

Оценить рецепт Мясо по-французски со сливками в духовке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Кто из нас не любит похрустеть румяными луковыми кольцами, заказывая фастфуд на дом? Но можно и самим приготовить хрустящий жареный лук в течение 10 минут на своей кухне и насладиться отменным вкусом.
Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится!