Крем из маршмеллоу

-
8
Источник:
Крем из маршмеллоу

Описание приготовления:

Крем из маршмеллоу имеет массу плюсов. Он совсем не жирный, нежный, отлично держит форму, быстро готовится. Украшать торт таким кремом одно удовольствие. Но при этом он очень сладкий, поэтому чтобы торт не был приторным, кладите в тесто для тортов немного сахара. Застывает крем буквально на глазах. Использовать его нужно сразу после приготовления.

Основной ингредиент: Маршмеллоу
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

Маршмеллоу - 60 Грамм Белок яйца - 2 Штуки Сахар - 100 Грамм Лимонная кислота - 0,2 Чайных ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Крем из маршмеллоу"

Крем из маршмеллоу - фото шаг 1Возьмите ингредиенты для приготовления крема из маршмеллоу.Крем из маршмеллоу - фото шаг 2В миску выложите белки, добавьте лимонную кислоту и сахар.Крем из маршмеллоу - фото шаг 3Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться кипящей воды. Слегка перемешайте смесь сахара, лимонной кислоты и белков. Нагрейте её до температуры приблизительно 60 градусов.Крем из маршмеллоу - фото шаг 4Взбивайте смесь миксером до мягких пиков на паровой бане сначала на небольших оборотах, затем скорость увеличивайте.Крем из маршмеллоу - фото шаг 5Маршмеллоу нарежьте и выложите в белковую смесь. Миска находится на водяной бане. Перемешивайте пока маршмеллоу полностью не растворится.Крем из маршмеллоу - фото шаг 6После снимите миску с паровой бани и снова взбивайте смесь на высоких оборотах, пока крем не загустеет и станет плотнее. На это потребуется минуты 3-4.Крем из маршмеллоу - фото шаг 7Крем из маршмеллоу готов.

Оценить рецепт Крем из маршмеллоу:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Борщевая заправка с яблоками из доступных овощей на зиму. Понадобятся помидоры, яблоки, свекла, лук и морковка. Овощи тушатся и закатываются в банки. Рецепт очень простой.
Огурцы с яблоками на зиму - это заготовка два в одном. Вкусными получаются и огурцы и яблоки. Фрукт и овощ отлично дополняют и обогащают друг друга.