Свинина по-мужски

-
7
Источник:
Свинина по-мужски

Описание приготовления:

Свинину выбираем с небольшим количеством жира, так мясо получится более сочным. Также добавим обязательно лук, специи в виде паприки, хмели-сунели. При подаче мяса к столу можно добавить любой гарнир — каши, картофель, овощи, соленья и т.д.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свинина - 300 Грамм Лук - 80 Грамм Масло растительное - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Паприка - По вкусу Хмели-сунели - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Свинина по-мужски"

Свинина по-мужски - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Свинина по-мужски - фото шаг 2Свинину ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.Свинина по-мужски - фото шаг 3Также очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте лук полукольцами.Свинина по-мужски - фото шаг 4В сковороде прогрейте растительное масло, выложите свинину и жарьте на среднем огне 4 минуты.Свинина по-мужски - фото шаг 5Добавьте к мясу лук, специи, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. После убавьте огонь на минимум, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 25 минут.Свинина по-мужски - фото шаг 6Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте мясо к столу.Свинина по-мужски - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина по-мужски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Помидоры в собственном соку получаются, как свежие. В холоднее время года продаются парниковые помидоры, вкус которых оставляет желать лучшего. Поэтому запасаемся летом этим прекрасным овощем.
Описание приготовления: Кабачки — это вкусный, низкокалорийный и полезный овощ. Приготовить кабачки в собственном соку на зиму не составит никакого труда. Все очень просто и понятно. Такая простая за...