Пирог с кабачком и творогом

-
6
Источник:
Пирог с кабачком и творогом

Описание приготовления:

Мы будем готовить соленый вариант, при подаче к такому пирогу можно добавить сметану или соус, свежие или соленые овощи, мясные блюда. Творог выбираем жирный, но не влажный. Чтобы пирог получился высоким, добавим немного разрыхлителя. Этот пирог чем-то похож на запеканку, но он имеет более интересный вкус и консистенцию.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

Творог - 300 Грамм Кабачки - 180-200 Грамм Куриные яйца - 2 Штуки Мука пшеничная - 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Пирог с кабачком и творогом"

Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 2В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 3Кабачок натрите на средней терке, жидкость отожмите, кабачок добавьте в миску к творогу.Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 4Следом добавьте несколько куриных яиц, соль и перец.Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 5Добавьте муку и разрыхлитель теста.Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 6Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-35 минут.Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 7При необходимости время можно увеличить на 5-10 минут. Готовый пирог подавайте к столу.Пирог с кабачком и творогом - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с кабачком и творогом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Это простой, но красивый салат из свеклы и красного лука. Сочетание получается необычным и вкусным. Этот рецепт может привнести в рацион что-то новенькое. Берите на заметку!
Простой, быстрый и пикантный салат с курицей и зелеными помидорами хочу предложить вам на пробу. Легкая заправка и насыщенный вкус - то, что нужно для перекуса летом. Запоминайте рецепт!