Куриные рулетики с сыром в мультиварке

-
7
Источник:
Куриные рулетики с сыром в мультиварке

Описание приготовления:

Приготовить куриные рулетики с сыром в мультиварке очень просто, а результат вам непременно понравится. Закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, порезав на порционные кусочки или в качестве горячего с любым гарниром. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 Штуки Сыр - 60 Грамм Растительное масло - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Специи - По вкусу
Количество порций: 2-4

Как приготовить "Куриные рулетики с сыром в мультиварке"

Куриные рулетики с сыром в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Куриные рулетики с сыром в мультиварке - фото шаг 2Куриное филе разрежьте вдоль острым ножом и разверните по подобию книжки.Куриные рулетики с сыром в мультиварке - фото шаг 3Отбейте филе молоточком, посыпьте солью и любимыми специями.Куриные рулетики с сыром в мультиварке - фото шаг 4Ближе к одному краю выложите нарезанный брусочками сыр.Куриные рулетики с сыром в мультиварке - фото шаг 5Сверните филе в плотный рулет. Можно скрепить рулетики зубочистками, я просто выложила швом вниз.Куриные рулетики с сыром в мультиварке - фото шаг 6Куриные рулетики в мультиварке можно приготовить двумя способами. Выложить в смазанную маслом чашу и запечь на режиме "Выпечка" или "Запекание" в течение 30 минут. А можно приготовить на пару, выложив рулетики в специальный контейнер. Я выбрала первый способ. По желанию дно можно застелить фольгой.Куриные рулетики с сыром в мультиварке - фото шаг 7Куриные рулетики с сыром в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные рулетики с сыром в мультиварке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Источник витаминов - кефир с облепихой. Такой напиток не только освежает и превосходно утоляет жажду, но и приносит организму огромную пользу, стимулируя иммунитет.
Предлагаю рецепт тушеного шпината в сливках из кешью с шампиньонами. Получается вкусный сливочный соус, который можно подавать к макаронам, картошке или рису.