Яйца фаршированные творогом и зеленью

-
5
Источник:
Яйца фаршированные творогом и зеленью

Описание приготовления:

Можно заранее отварить куриные яйца и хранить их в холодильнике, не счищая скорлупу, чтобы затем за 5 минут приготовить эту красочную закуску. Она идеально подходит для белковой диеты, несмотря на наличие майонеза.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца / Зелень
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 Штуки (отварное) Творог - 150 Грамм (любой жирности) Лук зеленый - 2-3 Штук (стебля) Майонез - 1,5 Ст. ложки (любой жирности) Соль - 3 Щепотки
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Яйца фаршированные творогом и зеленью"

Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и резко остудите в ледяной воде.Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 2Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Разрежьте каждое пополам, чтобы получились лодочки. В глубокую емкость выложите творог любой жирности, а на него — куриные желтки.Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 3Промойте и измельчите отобранную зелень, добавьте в емкость. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или зеленый чеснок. Всыпьте соль, выложите майонез и тщательно помните, перемешайте все вилкой.Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 4Нафаршируйте подготовленной начинкой лодочки из куриных белков на тарелке, выкладывая чуть выше.Яйца фаршированные творогом и зеленью - фото шаг 5Выложите фаршированные яйца на листья салата и украсьте свежей зеленью перед подачей.

Оценить рецепт Яйца фаршированные творогом и зеленью:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Нежные, воздушные пончики с заварным кремом обязательно понравятся вам и вашим домашним. Выпечка просто праздничная и буквально тает во рту!
Пышные пончики на молоке — это идеальное угощение для вас и ваших близких. Их очень просто пожарить в домашних условиях, достаточно дождаться, когда поднимется дрожжевое тесто.