Яйца фаршированные луком

-
5
Источник:
Яйца фаршированные луком

Описание приготовления:

В состав такой вкусной закуски входят самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовятся фаршированные яйца очень легко.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 6 Штук Лук репчатый - 3 Штуки Зелень - 1 Пучок Майонез - 2 Ст. ложки Растительное масло - 1 Ст. ложка Соль - 0.5 Чайных ложки Чеснок сухой - 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 6

Как приготовить "Яйца фаршированные луком"

Яйца фаршированные луком - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Яйца фаршированные луком - фото шаг 2Лук очистите от шелухи и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Яйца фаршированные луком - фото шаг 3Яйца варите 7-8 минут после закипания воды. Очистите яйца от скорлупы, и отделите желтки от белков.Яйца фаршированные луком - фото шаг 4К желткам добавьте жареный лук и мелко нарезанную зелень.Яйца фаршированные луком - фото шаг 5Добавьте майонез, соль, чеснок и хорошо перемешайте.Яйца фаршированные луком - фото шаг 6Выложите по чайной ложке заправки на белок.Яйца фаршированные луком - фото шаг 7Яйца фаршированные луком готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яйца фаршированные луком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите разнообразить свой сладкий стол, то приготовьте торт "Любава". Он сделан из песочных коржей с масляным кремом. Имеет хрустящую структуру и умеренную сладость, а дополняют вкус ягоды.
Рижский хлеб по ГОСТу сейчас практически не найти в магазинах, но его можно испечь самим. Нельзя назвать этот рецепт простым, но нет ничего невозможного. Как это сделать, я вам расскажу и покажу!