Салат "Красный Октябрь"

-
6
Источник:
Салат "Красный Октябрь"

Описание приготовления:

Этот салат готовят слоями, но если просто перемешаете все ингредиенты тоже будет очень вкусно. Сочетание отварной куриной грудки и крабовых палочек создает эффект вкуса настоящего крабового мяса. Болгарский перец и помидор придает сочность, а сыр бархатистость. Очень просто, быстро и вкусно!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Куриное филе - 250 Грамм Помидор - 1 Штука (крупный) Перец болгарский - 1 Штука Сыр - 70 Грамм (твердый) Крабовые палочки - 100 Грамм Майонез - 50 Грамм Соль - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат "Красный Октябрь""

Салат Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.Салат Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите филе в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу, доведите до кипения, снимите пену и варите мясо 20-25 минут. После охладите.Салат Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.Салат Крабовые палочки также нарежьте кубиками.Салат Твердый сыр натрите на терке.Салат Болгарский перец очистите, помойте и мелко нарежьте.Салат Помидор помойте и мелко нарежьте.Салат Выложите салат слоями в такой последовательности: куриная грудка, майонез, болгарский перец, крабовые палочки, майонез, тертый сыр, майонез и помидор сверху.Салат Украсьте салат и подавайте к столу на закуску.

Оценить рецепт Салат "Красный Октябрь":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с зеленью и крабовыми палочками - отличная закуска в летнее время года. Нежные крабовые палочки хорошо сочетаются со свежим огурцом, листьями салата, петрушкой и отварными яйцами.
Если вы любите морепродукты, то непременно приготовьте необычный салат с жареными крабовыми палочками - его вкус запомнится вам и вашим гостям. Берите на заметку мой рецепт!