Салат "Столичный" с яблоком

-
6
Источник:
Салат "Столичный" с яблоком

Описание приготовления:

Отменно подойдут яблоки зеленого сорта, кисло-сладкого вкуса. Яблочная кислинка великолепно вписывается во вкусовые качества этого салата. Чтобы яблоко не потемнело, нарезаем его в самую последнюю очередь, нарезку можно сбрызнуть соком лимона. Добавление яблок позволяет сократить количество соленых огурцов в салате.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Куриное филе - 250 Грамм Картофель - 2 Штуки Морковь - 1 Штука Яйцо - 3 Штуки Огурцы соленые - 2 Штуки Яблоко - 1-2 Штук Майонез - 50 Грамм Соль - По вкусу Зелень - По вкусу
Количество порций: 5

Как приготовить "Салат "Столичный" с яблоком"

Салат Подготовьте необходимые ингредиенты. Заранее отварите все овощи (картофель, морковь).Салат Картофель варите в кожуре примерно 15-20 минут после кипения воды. Клубни остудите, очистите, нарежьте ровным кубиком среднего размера.Салат Вареную морковь нарежьте аналогично картофелю. Соленые огурцы нашинкуйте небольшими кубиками. Если при нарезке огурцов выделилось много сока, слейте его.Салат Яйца сварите вкрутую, очистите, настрогайте кубиками.Салат Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Примерное время варки — 20 минут после кипения воды. Мясо остудите, нарежьте кубиками.Салат Яблоки измельчайте в самом конце, чтобы они не потемнели. Очистите их от корки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшим кубиком.Салат Все подготовленные ингредиенты сгрузите в просторную емкость, добавьте консервированный зеленый горошек.Салат Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью по вкусу, тщательно перемешайте. Охладите и пропитайте салат 30 минут в холодильнике.Салат Салат выложите на тарелку для подачи с помощью формовочного кольца, украсьте свежим зеленым луком и консервированным горошком.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Столичный" с яблоком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом чая с кардамоном по мотивам индийской кухни. На Востоке кардамон популярная добавка к чаю и кофе, и не просто так. Специя оказывает благоприятное действие на пищеварение и иммунитет.
Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном доступном десерте.