Мясные рулетики в сметанном соусе

-
5
Источник:
Мясные рулетики в сметанном соусе

Описание приготовления:

Нежнейшее мясо с начинкой из маринованного лука в замечательном соусе без кости — ну что может быть лучше на праздничном столе в качестве горячего блюда! Сметанный соус станет отличной подливой к любому гарниру. Готовится это блюдо просто. Причем его можно готовить в два этапа. В один день сделать полуфабрикаты рулетиков, а на второй день тушить их в соусе.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

Свиная корейка - 600 Грамм (без кости) Лук репчатый - 3 Штуки (2 штуки в начинку, 1 штука в соус) Мука пшеничная - 3 Ст. ложки (2 ст.л. для обвалки, 1 ст.л. в соус) Сахар - 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% - 1,5 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Сметана - 150 Миллилитров Паприка - 0,5 Чайных ложки Укроп - 10 Грамм Масло подсолнечное - 40 Миллилитров
Количество порций: 6

Как приготовить "Мясные рулетики в сметанном соусе"

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления мясных рулетиков.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 2Свиную корейку помойте, высушите салфеткой и нарежьте слайсами. Затем каждый слайс отбейте с обеих сторон.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 3Посолите и поперчите корейку.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 4Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку, налейте уксус и добавьте сахар. Перемешайте и немного помните руками.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 5На каждый кусочек свинины выложите маринованный лук.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 6Сверните рулетиком свинину с начинкой.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 7После обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 8Приготовьте соус. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте немного подсолнечного масла. Добавьте муку. Перемешайте и немного прогрейте в течение 3-4 минут.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 9Добавьте сметану, соль, перец черный молотый, молотую паприку.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 10Налейте 300 мл. воды и перемешайте соус.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 11Добавьте нарезанный укроп.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 12Выложите рулетики в соус.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 13Накройте сковороду крышкой и тушите рулетики в сметанном соусе на небольшом огне 35-40 минут до готовности.Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 14Мясные рулетики в сметанном соусе готовы. Подавайте с любым гарниром или просто со свежим хлебом.

Оценить рецепт Мясные рулетики в сметанном соусе:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хочу поделиться рецептом оригинального с виду, простого и очень вкусного салата "Муравейник" с картошкой фри. Берите на заметку!
Готовим салат "Муравейник" с корейской морковью — вкусный, яркий и красивый салат, который вы смело можете подавать на праздничный стол. Сочетание всех ингредиентов очень удачное, пробуйте!