Ребрышки по-бельгийски

-
5
Источник:
Ребрышки по-бельгийски

Описание приготовления:

Свиные ребра будем запекать в духовке, по желанию вы можете приготовить ребра в сковороде или мультиварке. Подавать к столу ребра можно с овощным салатом, также можно добавить соус. Берите рецепт на заметку, вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свиные ребра - 400 Грамм Пиво темное - 250 Миллилитров Лук - 80 Грамм Горчица - 15 Грамм Мед - 15 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Хмели-сунели - 0,5 Чайных ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Ребрышки по-бельгийски"

Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 2Натрите ребра специями.Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 3Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 4Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам.Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 5Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 6Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 градусах 80-90 минут.Ребрышки по-бельгийски - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ребрышки по-бельгийски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня приготовим аппетитный и невероятно вкусный салат "Зимний вечер" - бесподобный рецепт понравится всем своей простотой и быстрым приготовлением. Салат идеально подойдет для праздничного стола.
Готовим красивый, праздничный и нарядный салат "Маки" с курицей. Салат получается очень вкусным, сочным, питательным, красивым, ярким и сразу же привлекает внимание гостей! Непременно пробуйте!