Запеченные бутерброды с рыбой

-
4
Источник:
Запеченные бутерброды с рыбой

Описание приготовления:

Бутерброды можно подавать к тарелке супа или бульона. За основу можно использовать любые рыбные консервы, например, сардина, сайра, горбуша. Для пикантной нотки добавим соленый огурец, зеленый лук, немного моркови и сыр. Берите рецепт на заметку, помимо вкуса, он еще и бюджетный.

Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Рыбные консервы - 180 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Морковь вареная - 50 Грамм Соленые огурцы - 50 Грамм Зеленый лук - 10 Грамм Сыр - 70 Грамм (твердый) Майонез - 50 Грамм Белый багет - 70-100 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Запеченные бутерброды с рыбой"

Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 2Вареную морковь и вареное куриное яйцо натрите на мелкой терке. Переложите ингредиенты в миску.Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 3Следом мелко нарежьте зеленый лук и соленый огурец, добавьте в миску.Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 4Рыбные консервы откройте, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Используем сардину.Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 5Добавьте к ингредиентам майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 6Смажьте приготовленной смесью ломтики хлеба. Духовку прогрейте до 180 градусов.Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 7Прикройте начинку пластинами сыра и запекайте в духовке 10-12 минут.Запеченные бутерброды с рыбой - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченные бутерброды с рыбой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Овощная мексиканская смесь отлично дополняет любой гарнир, в том числе и рассыпчатый кускус. Берите на заметку рецепт!