Бутерброды с селедкой и киви

-
4
Источник:
Бутерброды с селедкой и киви

Описание приготовления:

За основу можно взять любой батон, багет, хлеб. Обязательно ломтики смажем вкусным сливочным маслом. Киви выбираем спелое, сладковатое. Сельдь лучше взять пожирнее, у меня была Матиас, уже подготовленная, чищенная. Вы же, по желанию, можете взять цельную сельдь, перед приготовлением бутербродов, тщательно подготовьте филе сельди, удалите все кости. Подавать бутерброды можно как закуску.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Киви / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Багет - 150 Грамм Сельдь очищенная - 120 Грамм Масло сливочное - 60 Грамм Киви - 150 Грамм Зеленый лук - 10 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Бутерброды с селедкой и киви"

Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 2Нарежьте багет небольшими ломтиками.Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 3Смажьте каждый кусочек багета сливочным маслом.Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 4Киви очистите и сполосните, нарежьте кружочками. Выложите каждый кусочек киви поверх батона.Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 5Поверх киви выложите по одному кусочку селедки.Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 6Добавьте на каждый бутерброд по несколько перьев зеленого лука.Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 7Вкусно, ярко, аппетитно!Бутерброды с селедкой и киви - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с селедкой и киви:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Питательную и вкусную гранолу с творогом приготовьте на завтрак или на обед. Дополните блюдо горячим чаем или молоком.
Я часто ем гранолу на завтрак и каждый раз стараюсь приготовить её по-разному. Особенно понравилась мне гранола по рецепту Юлии Высоцкой.