Мясные рулетики по-французски

-
5
Источник:
Мясные рулетики по-французски

Описание приготовления:

Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

Свинина - 150 Грамм Соль - 2 Щепотки Перец черный молотый - 2 Щепотки Майонез - 1 Ст. ложка Чернослив - 1-2 Штук Орехи грецкие - 1 Штука
Количество порций: 2

Как приготовить "Мясные рулетики по-французски"

Мясные рулетики по-французски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 2Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 3Посолите его и поперчите с двух сторон.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 4Смажьте майонезом.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 5Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 6Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 7Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 8Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.Мясные рулетики по-французски - фото шаг 9Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные рулетики по-французски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат-коктейль с крабовыми палочками - вкусный, сочный и красивый. Вполне подойдет на праздничный стол. Подается отдельными порциями в стаканах или креманках.
Салат с зеленью и крабовыми палочками - отличная закуска в летнее время года. Нежные крабовые палочки хорошо сочетаются со свежим огурцом, листьями салата, петрушкой и отварными яйцами.