"Оливье" с перепелкой

-
4
Источник:
"Оливье" с перепелкой

Описание приготовления:

Именно этот вариант "Оливье" я предлагаю заправить сметаной. Помимо прочего, овощи для салата используем традиционные, добавим яйца, горошек. Подавать салат можно как на праздничный стол, так и на повседневный. Я думаю, что "Оливье", это один из немногих салатов, который любят все без исключения, поэтому, давайте скорее готовить!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Перепелка
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

Перепелка - 250 Грамм Картофель - 150 Грамм Морковь - 80 Грамм Горошек консервированный - 80 Грамм Соленые огурцы - 100 Грамм Куриные яйца - 2 Штуки Сметана - 100 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить ""Оливье" с перепелкой"

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Перепелку отварите в течение 35 минут, остудите в бульоне.Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.Морковь нарежьте небольшими кубиками и добавьте к картофелю.Куриные яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.Огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.Перепелку разберите, нарежьте небольшими кусочками.Добавьте в салат консервированный горошек.Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте к столу.Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Оливье" с перепелкой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Красочный компот из винограда и слив можно приготовить буквально за 15 минут, имея под рукой фрукты, ягоды, сахар, емкость и кипяток. Напиток с удовольствием пьют в зимнее время взрослые и дети.
Вкусный и красочный абрикосовый нектар можно приготовить летом, когда поспевают эти фрукты. Его с удовольствием будут пить взрослые и дети.