Порционный холодец

-
2
Источник:
Порционный холодец

Описание приготовления:

Этот холодец можно смело готовить из любого мяса, а чтобы он наверняка застыл, в бульон нужно добавить агар-агар. Если нет силиконовых формочек, тогда можно использовать металлические. Чтобы из них извлечь холодец, их нужно будет окунуть на минуту в кипяток, а потом резко перевернуть на блюдо.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица / Агар-агар
Блюдо: Закуски / Холодец

Ингредиенты:

Филе куриное - 100 Грамм Лист лавровый - 1 Штука Перец горошком - 2-4 Штук Горошек консервированный - 1 Ст. ложка Соль - 0,5 Ст. ложки Морковь - 1 Штука Агар-агар - 1 Чайная ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Порционный холодец"

Порционный холодец - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Порционный холодец - фото шаг 2В ковш выложите филе, морковь, лавровый лист, перец горошком.Порционный холодец - фото шаг 3Добавьте соль. Варите холодец в течение 30 минут на умеренном огне.Порционный холодец - фото шаг 4Нарежьте мясо и морковь.Порционный холодец - фото шаг 5В формочки выложите горошек, затем рыбу и морковь.Порционный холодец - фото шаг 6В бульон обязательно добавьте агар-агар, проварите его 3 минуты, а затем залейте его в формы.Порционный холодец - фото шаг 7Когда холодец застынет, достаньте его из формочек, выложите на красивое блюдо и подайте к столу.

Оценить рецепт Порционный холодец:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Ленивые голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем столе. Как правило, их готовят в томатном или томатно-сметанном соусе. Сегодня у меня такие голубцы в сливочном соусе.
Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!