Холодец без свинины

-
3
Источник:
Холодец без свинины

Описание приготовления:

Такой яркий и красивый холодец украсит праздничный стол и гости точно его оценят по достоинству. Для его приготовления, кстати, можно использовать не только куриное филе, но и индюшиное.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица / Агар-агар
Блюдо: Закуски / Холодец

Ингредиенты:

Филе куриное - 100 Грамм Лук - 1 Штука Морковь - 1 Штука Перец горошком - 2-4 Штук Лист лавровый - 1 Штука Соль - 0,5 Чайных ложки Агар-агар - 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Холодец без свинины"

Холодец без свинины - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Холодец без свинины - фото шаг 2Выложите в ковш лук, морковь, лавровый лист и перец горошком.Холодец без свинины - фото шаг 3Туда же выложите куриное филе.Холодец без свинины - фото шаг 4Влейте воду.Холодец без свинины - фото шаг 5Добавьте соль.Холодец без свинины - фото шаг 6Варите холодец 30 минут на умеренном огне.Холодец без свинины - фото шаг 7Мясо и морковь нарежьте.Холодец без свинины - фото шаг 8В бульон добавьте агар-агар. Проварите его 3 минуты.Холодец без свинины - фото шаг 9Форму застелите пищевой пленкой. Выложите морковь и мясо.Холодец без свинины - фото шаг 10Влейте бульон. Поставьте холодец для застывания в холодильник.Холодец без свинины - фото шаг 11Теперь переверните форму на блюдо, снимите пленку.Холодец без свинины - фото шаг 12Подайте холодец к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Холодец без свинины:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: В предлагаемом маринаде можно приготовить любую часть индейки. Я отдала предпочтение плечевой части. Главное выдержать мясо в маринаде не менее 3 часов. Из выделившего сока пр...
Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной.