Тарталетки с икрой

-
5
Источник:
Тарталетки с икрой

Описание приготовления:

Маленькие корзиночки с начинкой нравятся всем, особенно, с таким нежным наполнением. Для тарталеток возьмем плавленый вкусный сыр, яйцо и немного майонеза. Икру выбираем качественную, вкусную. Подавать тарталетки к столу можно украсив свежей зеленью, а можно и просто так, выложив их на красивое блюдо. Для праздника или фуршета — это отличный вариант. Такая закуска мгновенно улетит с любого праздничного стола.

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

Тарталетки - 12-15 Штук Плавленый сыр - 80 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Майонез - 1 Ст. ложка Икра красная - 30 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Тарталетки с икрой"

Тарталетки с икрой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Тарталетки с икрой - фото шаг 2Куриное яйцо отварите вкрутую в течение 10 минут в подсоленной воде. Яйцо остудите и почистите, после натрите на мелкой терке. Переложите натертое яйцо в глубокую миску.Тарталетки с икрой - фото шаг 3Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Переложите плавленый сыр в миску к яйцу.Тарталетки с икрой - фото шаг 4Добавьте майонез, немного соли и молотого перца по вкусу. Все хорошо перемешайте.Тарталетки с икрой - фото шаг 5Наполните тарталетки приготовленной массой.Тарталетки с икрой - фото шаг 6Поверх тарталеток выложите небольшое количество икры. Закуска готова к подаче.Тарталетки с икрой - фото шаг 7Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Тарталетки с икрой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат из огурцов и помидоров, уверена, готовили и готовят все. А вы пробовали в этот же салат добавить болгарский перец? Вкус сразу же становится ярче, богаче и намного оригинальнее!
Я продолжаю придумывать разнообразные рецепты простых и доступных овощных салатиков, которые так пользуются популярностью в моей семье, особенно в летнюю жару. Делюсь одним из них!