Салат "Богатый маркиз"

-
3
Источник:
Салат "Богатый маркиз"

Описание приготовления:

Все компоненты выкладываются слоями в четкой последовательности, каждый слой пропитывается майонезным соусом. Основным компонентом является ветчина. Салат имеет пикантный вкус за счет добавления моркови по-корейски.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Ветчина - 200 Грамм Фасоль консервированная - 200 Грамм Кукуруза консервированная - 200 Грамм Огурец свежий - 150 Грамм Сыр твердый - 150 Грамм Морковь по-корейски - 50 Грамм Листья салата - 40 Грамм Майонез - 100 Грамм Соль - По вкусу
Количество порций: 8

Как приготовить "Салат "Богатый маркиз""

Салат Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата.Салат Листья салата ополосните, высушите, выложите по кругу на плоской тарелке для подачи. Ветчину нарежьте мелким кубиком, выложите на листья салата.Салат Сверху сделайте густую сетку из майонеза.Салат Морковь по-корейски отожмите от маринада, удалите пряности. Очень длинные полоски моркови разрежьте пополам, выложите на ветчину, покройте майонезом.Салат Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками, выложите на морковь, сделайте сетку из майонеза.Салат Консервированную фасоль выложите на сито, промойте от клейкого маринада, переложите на салат следующим слоем, нанесите майонез.Салат Сверху на фасоль выложите консервированную кукурузу, смажьте майонезом.Салат Твердый сыр натрите на мелкой терке, присыпьте верхушку салата. Сверху сделайте сетку из майонеза. Салат поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы слои пропитались.Салат Перепелиные яйца сварите «вкрутую». Время варки перепелиных яиц — 4-5 минут после бурления воды. Яйца очистите, каждое разрежьте на две продольные части. Половинки яиц выложите по кругу у подножья салата.Салат Салат готов к подаче на стол.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Богатый маркиз":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного варенья из желтых слив и абрикосов. Такой летний микс порадует сладкоежек зимой. Варенье приятной консистенции и умеренно сладкое. Попробуйте!
Ароматное варенье красивого солнечного цвета с целыми абрикосами и ядрышками внутри. Таким получается королевское абрикосовое варенье. А сделать всю эту красоту не так уж сложно. Делюсь рецептом!