"Оливье" с бужениной

-
3
Источник:
"Оливье" с бужениной

Описание приготовления:

Рецепт этого "Оливье" практически классический, единственное отличие — я вместо колбасы использовала буженину. Буженину можно взять любую на ваш выбор, очень вкусно получается если приготовить буженину самим. Домашняя буженина готовится легко и просто, мясо натирается перцем, чесноком и горчицей, солится и запекается в фольге. Простой, сытный и вкусный салат прост в исполнении и безупречен по вкусу. Попробуйте приготовить "Оливье" с бужениной и ваши гости его обязательно оценят!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

Буженина - 150 Грамм Горошек консервированный - 100 Грамм Картофель - 2 Штуки (в мундире) Яйцо - 2 Штуки (вареное) Соленые огурцы - 2 Штуки Морковь - 1 Штука (вареная) Майонез - По вкусу Соль - По вкусу
Количество порций: 4-6

Как приготовить ""Оливье" с бужениной"

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.Морковь очистите и нарежьте кубиками.Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.Яйца очистите и нарежьте кубиками.Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. "Оливье" с бужениной готов.Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Оливье" с бужениной:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму. Главное его достоинство, он простой и достаточно быстрый. Потребуется гораздо меньше усилий, чем вы привыкли делать.
В начале осени остается много некондиционных овощей. Каких-то много, каких-то совсем мало. Всё хочется пристроить в дело. Выручит рецепт кабачковой икры "Зернистая". Просто и доступно!