Бутерброды к шампанскому

-
3
Источник:
Бутерброды к шампанскому

Описание приготовления:

От таких аппетитных бутербродов не откажется ни один гость. Вам будет бюджетнее засолить красную рыбу в домашних условиях, чтобы ее хватило и на добавку, так как блюдо очень быстро разлетится с тарелок. Вместо майонеза используйте плавленый сыр или сливочное масло хорошего качества.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

Красная рыба - 150 Грамм (слабосоленая) Овсяные хлебцы - 5 Штук Майонез - 2 Ст. ложки (любой жирности) Лимон - 5 Ломтиков Петрушка - 2-3 Штук (стебля)
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Бутерброды к шампанскому"

Бутерброды к шампанскому - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.Бутерброды к шампанскому - фото шаг 2Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.Бутерброды к шампанскому - фото шаг 3Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.Бутерброды к шампанскому - фото шаг 4Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.Бутерброды к шампанскому - фото шаг 5Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.Бутерброды к шампанскому - фото шаг 6Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.

Оценить рецепт Бутерброды к шампанскому:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Овощная мексиканская смесь отлично дополняет любой гарнир, в том числе и рассыпчатый кускус. Берите на заметку рецепт!