Тарталетки "Ёлочки"

-
3
Источник:
Тарталетки "Ёлочки"

Описание приготовления:

За основу берем песочные тарталетки, начинять их будем смесью плавленого сыра и яиц, добавим икру. Для украшения используем вареную морковь, сделаем из нее звездочки. Это очень красиво и вкусно, так как закуски играют важную роль на праздничном столе, этот вариант точно достоин внимания.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо: Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

Тарталетки песочные - 5 Штук Морковь - 1 Штука Куриные яйца - 2 Штуки Плавленый сыр - 2 Штуки Красная икра - 30 Грамм Майонез - 2 Ст. ложки Огурцы свежие - 60 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Тарталетки "Ёлочки""

Тарталетки Подготовьте ингредиенты.Тарталетки Из вареной моркови вырежьте звездочки.Тарталетки Плавленый сыр и яйца натрите на мелкой терке.Тарталетки Добавьте в яйца и сыр майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.Тарталетки Наполните тарталетки приготовленной массой.Тарталетки Поверх выложите немного икры.Тарталетки Огурцы нарежьте тонкими слайсами, нанизайте на шпажки и вставьте в тарталетки. Поверх вставьте звездочки из моркови.Тарталетки Готовые тарталетки подавайте к столу.Тарталетки Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тарталетки "Ёлочки":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт.
Предлагаю рецепт отличного торта на основе медовых коржей. Такой домашней выпечкой вы порадуете своих близких в будни и праздники. Торт нежный, мягкий и очень вкусный!