Крабовый салат с йогуртовой заправкой

-
4
Источник:
Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Описание приготовления:

Помимо йогурта предлагаю добавить немного дижонской горчицы. Жирность йогурта выбирайте любую, по своему вкусу. Крабовые палочки берем самые вкусные, добавим свежий огурчик, кукурузу и яйцо. Салат готовится мгновенно, подавать к столу его также лучше сразу, чтобы он не стек. Пробуйте, уверена вам понравится!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 70 Грамм Свежие огурцы - 100 Грамм Консервированная кукуруза - 80 Грамм Куриные яйца - 1 Штука Йогурт - 2 Ст. ложки Горчица дижонская - 0,5 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Крабовый салат с йогуртовой заправкой"

Крабовый салат с йогуртовой заправкой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Крабовый салат с йогуртовой заправкой - фото шаг 2Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры. Нарежьте палочки как можно более мелко.Крабовый салат с йогуртовой заправкой - фото шаг 3Сполосните и просушите свежий огурец, нарежьте маленькими кубиками.Крабовый салат с йогуртовой заправкой - фото шаг 4Переложите палочки и огурец в салатник, добавьте консервированную кукурузу.Крабовый салат с йогуртовой заправкой - фото шаг 5Вареное яйцо почистите и нарежьте маленькими кубиками, добавьте в салат.Крабовый салат с йогуртовой заправкой - фото шаг 6Заправьте салат йогуртом и горчицей, добавьте соль и перец. Перемешайте все и подавайте к столу сразу.Крабовый салат с йогуртовой заправкой - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовый салат с йогуртовой заправкой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Перец вами рецепт быстрого обеда или ужина, который понравится всей семье! Это тот вариант, при котором можно хорошо сэкономить и при это накормить всех домочадцев. А с мультиваркой все еще проще!
Заварной крем - один из самых известных десертов. Его используют чаще всего в приготовлении тортов, пирожных, капкейков, булочек. Давайте сегодня сварим его в мультиварке.