Яйца фаршированные печенью минтая

-
6
Источник:
Яйца фаршированные печенью минтая

Описание приготовления:

Если вы в поисках закуски для праздничного стола, предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Приготовить яйца фаршированные печенью минтая просто, а в итоге получается очень презентабельная и вкусная закуска. Хорошо подойдет для фуршета.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Яйца / Печень трески
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

Яйцо - 3 Штуки Печень минтая - 0,5 Банки (можно заменить на печень трески) Майонез - По вкусу
Количество порций: 6

Как приготовить "Яйца фаршированные печенью минтая"

Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 2С печени слейте масло.Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 3Разомните печень вилкой. Яйца разрежьте вдоль пополам. Извлеките желтки и добавьте к печени.Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 4Чтобы начинка не получилась сухой, можно добавить немного майонеза или масла от печени минтая. Разомните все вместе вилкой еще раз до однородного состояния. Для паштетообразной консистенции можно воспользоваться блендером. Если необходимо, начинку можно посолить и добавить молотый перец.Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 5Наполните белки подготовленной начинкой при помощи кулинарного мешка или обычной чайной ложечки. Подаем закуску охлажденной.Яйца фаршированные печенью минтая - фото шаг 6Яйца фаршированные печенью минтая готовы. При подаче можно посыпать яйца паприкой или украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Можно добавить в начинку творожный или плавленый сыр, чеснок, корнишоны или каперсы.

Оценить рецепт Яйца фаршированные печенью минтая:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат со свининой и солеными огурцами - вкусная и сытная закуска, которая отлично подходит в будни и праздники. Берите на заметку!
Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления. Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум продуктов и он не забивается майонезом. Приготовьте и оцените его вкус по достоинству.