Рисовый салат с треской

-
5
Источник:
Рисовый салат с треской

Описание приготовления:

Если вы салат не планируете подавать сразу же после приготовления, тогда не заправляйте его майонезом. Заправьте непосредственно перед подачей. Для любителей более выраженного вкуса, порекомендую заменить яблоко на маринованный огурец.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Крупы / Рис
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Треска - 380 Грамм (сырая) Рис - 5 Ст. ложек Яйца - 3 Ст. ложки (отварные) Укроп - 1 Пучок (маленький) Яблоко - 1 Штука (среднее) Майонез - 150 Грамм Соль - По вкусу Лук зеленый - 1/2 Пучка (маленький)
Количество порций: 3

Как приготовить "Рисовый салат с треской"

Рисовый салат с треской - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Рисовый салат с треской - фото шаг 2Отварите треску в подсоленной воде. Охладите.Рисовый салат с треской - фото шаг 3Рис отварите в подсоленной воде. Промойте, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.Рисовый салат с треской - фото шаг 4Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.Рисовый салат с треской - фото шаг 5Отварные яйца нарежьте средним небольшим кубиком.Рисовый салат с треской - фото шаг 6Треску переберите от косточек, снимите шкурку. Разберите руками на мелкие кусочки.Рисовый салат с треской - фото шаг 7У яблока удалите семенную коробочку и кожуру. Нарежьте мелким кубиком.Рисовый салат с треской - фото шаг 8Переложите в салатник подготовленные продукты. Добавьте рис и майонез. Перемешайте.Рисовый салат с треской - фото шаг 9Салат сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рисовый салат с треской:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом - вкусный слоеный салат, который можно подавать как на каждый день, так и к празднику. Салат выходит питательным и аппетитным, понравится всем.
Салат из курицы и ананасов можно приготовить для праздничного обеда. Сочетание очень интересное, салат наполнен вкусами, нежный и аппетитный. Любители необычных салатиков, попробуйте!